Diversos

Rocco lança novo livro de Sarah Waters

20821087

Recém-publicado nos Estados Unidos e na Inglaterra, The Paying Guests, da prestigiada escritora britânica Sarah Waters, será lançado pela Rocco em 2015. Sexto título de Waters, o romance é seu primeiro livro a entrar na cobiçada lista dos mais vendidos do The New York Times.

Aclamada pela crítica e pelo público, Sarah Waters é reconhecida por romances históricos que fogem de fórmulas fáceis, desafiando nossas interpretações do passado e “iluminando naquele mundo antigo o que ainda ecoa no nosso” (The Guardian). Seu trabalho primoroso lhe rendeu três indicações ao Man Booker Prize, à entrada na seleção de melhores autores de língua inglesa da revista Granta de 2003 e a elogios de seus colegas escritores, como Lionel Shriver, para quem Waters “é especialista em traduzir sensações do passado sem deixar cheiro de naftalina ou embaçar a vista com sépia”.

Em The Paying Guests, Sara Waters leva o leitor à Inglaterra pós-Primeira Guerra, uma era de grandes desilusões, demanda por mudanças e novas promessas. Após a morte dos irmãos na guerra, Frances Wray e sua mãe se veem obrigadas a alugar um quarto de sua casa para cobrir as dívidas do chefe da família, também morto, e manter as aparências do estilo de vida que antes tinham. A chegada do jovem casal Barber transforma a nova realidade das duas.

“Uma história de amor complicada por um crime”, como a autora descreve o livro, The Paying Guests foi eleito melhor ficção de 2014 pelo recém-criado prêmio da Kirkus Review e está entre os indicados na categoria Melhor Romance Histórico do Goodreads Choice Awards 2014, aberto à votação do público.

Philip Rangel

Philip Rangel é estudante de direito, administrador e resenhista do Entrando Numa Fria, técnico em informática, nárniano, pertence a grifinória, leitor assíduo, futuro escritor, amante de livros, séries e filmes.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.