Notícias

2º dia: Copa 2010 África – Ousadia e Rivalidade!

Lee- Jung- Soo comemorando primeiro gol da Coreia do Sul

Os bons tempos de campeã europeia de 2004 da Grécia, passou a muito tempo. Para quem assistiu a estreia do time de Otto Rehhagel, entenderam o motivo dos gregos não marcarem um gol em Copas do Mundo. A Coreia venceu em mundiais pela 3 vez, 2 x 0, contra a Grécia.Pela estr[eia do grupo B da copa África, na qual marcado por ser a primeira vitória no torneio. Na sexta feira, o empate abriu a copa do Mundo. Arrebentando com o 1º gol de Jung-Soo, aos 14 minutos do primeiro tempo, após um fenomenal cruzamento na área. Estreando o que tem de melhor, na arma grega, as bolas alçadas na área. O maior problemas para os europeus não foram as bolas áereas, mas sim a velocidade dos sul-coreanos. Uma coisa que levou muito em conta, essa agilidade e a falta de preparo fisíco da seleção grega, dificultando, tornando o jogo cansativo.
O segundo gol coreano, foi por Park, interceptando o passa de Vyntra, ganhou na velocidade na saída do goleiro.
Só no final do segundo tempo, que os gregos mostraram velocidade, quando Rehhagel colocou Salpingids no campo, tendo duas chances de gol, mas falhando.

Final de jogo: Coreia do Sul 2 x 0 Grécia.
Jogo ocorreu às 08:30h na cidade de Port Elizabeth

———————————————————
E não parou por ai, às 11h entrou em campo a tão esperada Argentina de Maradona, contra a destemida Nigéria.

Messi brilhou no campo e no comando da seleçao argentina.

Seguro, inspirado à vontade, o baixinho argentino, fez uma grande participação, mostrando o porque é o melhor do mundo.ganhando por 1 x 0 no Ellis Park em Johanesburgo contra a Nigéria.
Mostrando suas arrancadas, driblou, Serviu Higuain, várias vezes. Sofreu e também bateu faltas.Armou pela esquerda, caiu pela direita chamando o jogo para si. O gol de Heinze aos 6 minutos do primeiro tempo levou a Argentina diminuir o ímpeto muito cedo, não abrindo brexa para que esse placar aumentasse. A Nigéria mostrou pouca qualidade, elém da reconhecida velocidade.
Com essa vitória a Argentina garantiu os 3 pontos ficando em segundo lugar na classificação pelo grupo B, junto à Coreia do Sul, pois, os coreianos marcaram 2 gols a frente, de um dos argentinos, por isso garantem o primeirolugar na classificação.
A Nigéria tem como se recuperar, no jogo contra a Grécia, que se encontra novamente fraca.

Final de jogo: Argentina 1 x 0 Nigéria.
Jogo realizado às 11h, em Johanesburgo.

Logo mais, às 15h30min entra em campo o grupo C, em Rustenburg:

X

Estados Unidos (EUA) x Inglaterra.

Assim, fechando os jogos de hoje. Voltamos mais a tarde, com o resumão do último jogo de hoje.

Faltam, 3 dias para estréia da nossa seleção, rumo ao Hexa Brasil!!!!! Agora passo a bola para o Caio, no FURO MC, com mais informações de hoje.

Philip Rangel

Philip Rangel é estudante de direito, administrador e resenhista do Entrando Numa Fria, técnico em informática, nárniano, pertence a grifinória, leitor assíduo, futuro escritor, amante de livros, séries e filmes.

3 thoughts on “2º dia: Copa 2010 África – Ousadia e Rivalidade!

• Puxa, pelo menos por aqui eu consigo ficar um pouquinho mais informada do que está acontecendo na copa… Não to conseguindo assistir jogo nenhum! =/
    Espero que pelo menos os do Brasil eu consiga!

Beijãooo

Resposta
  • Estou aflito e cheio de esperança com a seleção brasileira. Nunca acreditei em seleções quando elas são escaladas com o desejo popular, e tenho esperança de que está mostre algo bom e faça os brasileiros engolirem o que disseram a respeito dela. Nada melhor como combustível que a vontade de provar a sua capacidade. Oremos!

Resposta
  • é… mas a argentina sofreu um pouco… fiquei muito satisfeito com a vitória dos hermanos… mas eu queria mesmo era ter visto um gol do Messi, jogou muito o rapaz… merecia um gol…

acho legal por parte dos africanos que torcem para todos os países de seu continente… faço mesmo pelos times daqui… até torci para os ianques contra a inglaterra…